当前位置: 首页 > 就业频道 > 高校资讯
北大将为2020届毕业生补办学位授予仪式
高校资讯
北京晚报
2021-04-19
分享:

去年夏天,因为疫情防控北京大学2020届毕业生错过了学位授予仪式,当时北大曾许下诺言:将来待条件允许一定为毕业生们补上大学生活中这个最重要的仪式。如今,这份特别的邀约来了。

 

北京大学日前发布关于召开2020届毕业生专场学位授予仪式的通知。

 

通知透露,将在今年“五四”校庆期间,为2020届毕业生安排专场学位授予仪式。

仪式的具体时间为2021年5月4日9时,地点在北京大学邱德拔体育馆。

获得学位的北大2020届毕业生可以登录学校网站,使用本人在校时的账号和密码进行报名。

 

北大同时表示,2020届毕业生也可以选择于今年7月毕业季期间回校参加学位授予仪式。

届时,报名成功的2020届毕业生还需在线提交相关疫情防控材料,学校审核后将给予毕业生入校权限。

(记者张航)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。