什么是“照片处理工具”?如何使用?
2020-12-29
国家公务员局

    “照片处理工具是对报考人员所需上传照片进行标准化处理的专用照片处理软件。照片上传之前均须通过照片处理工具进行处理、保存,否则无法完成照片上传和后续相关操作。源照片要求:报考人员本人近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPGJPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素)。

     “照片处理工具可于20201026日后下载使用。请报考人员提前下载照片处理工具对照片进行处理。下载使用方法:登录考录专题网站->选择考生考务入口(或报名确认及准考证打印网址)->进入报名确认及准考证打印系统登录页面->点击点击下载” ->按要求处理照片并保存。 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。