中国民用航空局信息中心2021年公开招聘高校应届毕业生补充公告
2021-01-29
事业管理司

  根据工作需要,为扩大选人范围,最大限度招录到合适人才,体现公开、平等、竞争、择优原则,现对我中心11月25日发布的《中国民用航空局信息中心2021年公开招聘高校应届毕业生公告》作以下变更: 

  一、补充报名时间:报名截止时间延长至2021年1月24日。 

  二、注意事项:其他事宜以我中心11月25日发布的公告为准,此前已经报考本岗位人员继续有效。 

  特此公告。 

  原招聘链接: 

  http://www.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/fwyd/SYkaoshizhaopin/zyhgjjgsydwgkzp/gxbyszpzl/202011/t20201125_399241.html 

民航局信息中心

2021年1月18

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。