当前位置: 首页 > 就业频道 > 公考 > 补充公告
中国科协直属单位2021年度公开招聘应届高校毕业生补充公告
补充公告
事业管理司
2020-12-26
分享:

  中国科协12月4日发布《中国科协直属单位2021年度公开招聘应届高校毕业生公告经研究,对原发布公告部分内容做出变更,现公告如下: 

  年满18周岁,大学本科不超过24周岁(1996年12月1日以后出生),硕士研究生不超过27周岁(1993年12月1日以后出生),博士研究生不超过35周岁(1985年12月1日以后出生)”变更为“年满18周岁,大学本科不超过24周岁(1995年12月1日以后出生),硕士研究生不超过27周岁(1992年12月1日以后出生),博士研究生不超过35周岁(1984年12月1日以后出生)”。 

  原公告中其他信息不变。 

  特此公告。 

 原公告链接:http://www.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/fwyd/SYkaoshizhaopin/zyhgjjgsydwgkzp/zpgg/202012/t20201204_401865.html    

  中国科协组织人事部 

  2020年12月8 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。